CUISINE - Cakes salés

Publié le par Pierre BISCH

Ingrédients

 

  • 200g de farine de riz
  • 7 pruneaux dénoyautés (ou  plus selon les goûts) et coupés en petits morceaux
  • Fromage de chèvre (émiettés)
  • Tomates confites
  • Morceaux de noix
  • Basilic (feuilles fraîches)
  • Feuilles de grande consoude, feuilles de bourrache, pétales de soucis (facultatif)
  • 3 œufs
  • 20cl de lait de coco
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 sachet de poudre à lever sans phosphate (magasin bio)
  • Epices tandoori (ou autre selon les goûts)
  • Sel et poivre

 

 

Recette

 

  • Mélanger farine, poudre à lever, sel, poivre, épices
  • Ajouter les œufs, l’huile et le lait de coco
  • Battre au fouet jusqu’à l’obtention d’une pate lisse
  • Ajouter ensuite la garniture coupée en tout petit morceau (pruneau, fromage, tomates confites, noix, basilic ou autres plantes) et mélanger l’ensemble
  • Remplir avec ce m »lange des petits moules en papier (n°9 ou 10)
  • Faire cuite environ 13-15 minutes (selon la grosseur du moule) au four à 200°C (Th7)

Publié dans Cuisine

Commenter cet article